Restaurante Copacabana: Dom Camillo + prato do dia

Cozinha rápida e sempre de alta qualidade e com dois ambientes bem distintos e super convidativos.
Se você for a noite aproveite a vibe bem italiana criada pelos músicos na parte de dentro.
Mas se você prefere curtir o agito da praia a pedida é fica na varanda e de repente curtir um por do sol lindo tipo esse. 
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Tudo isso me faz adorar o Dom Camillo mas eu sempre volto lá por um motivo, ou melhor, dois motivos: as massas super saborosas sevidas no ponto perfeito e os camarões enormes e super frescos. 
Pode pedir de olho fechado. E se você tiver sorte pode encontrar os famosos e cada vez mais raros lagostins. 
Nesse dia pedimo os pratos sugeridos pelo chefe no cardápio que geralmente tem preços promocionais.
Eu fui de risoto de rúcula com molho de acafrão e camarão.
E o Alan pediu o talharim ao molho de creme com tomate e camarão. Cada prato saiu por volta de $69 e valeu cada centavo. 
 
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O Dom Camillo é especilizado em frutos do mar mas as opções são muitas. Carnes super suculentas e  pizzas bem interessantes.  O grana padano de entradinha é delícia. 
Recomendamos muito!
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Se quiser ver mais dos nossos pratos favoritos tem resenha  aqui no Google Maps também. 

1 comentário


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