Receita: Farofa 2 ingredientes
Eu gosto de receita prática e de preferência sem medidas. Essa farofa é inspirada na receita de farofa de cebola douradinha da minha madrinha. A dela é a sensação do natal. Essa é uma versão um pouco mais leve e rápida da dela.
A base dela é o farelo de aveia que eu já uso há tempos na minha rotina alimentar pra ajudar na digestão. Ele é coringa, gostoso, saudável e barato. E substitui super bem a farinha de mandioca no dia a dia.

RECEITA DE FAROFA 2 INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de farelo de aveia
4 dentes de alho socados
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal a gosto
Pra essa farofa soque o alho numa friguideira ou panela anti-aderente, regue com uma boa quantidade de azeite e refoge o alho em fogo baixo até dourar. Mexa sempre pra não queimar. Adiciona pintadas de sal e o farelo de aveia. Misture bem e deixe o farelo dar uma leve douradinha por uns 2 minutinhos.
Comente aqui